Dove mangiare Tris al Cioccolato – Hana Restaurant – Milano

Tris al Cioccolato – Hana Restaurant Japanese – Milano

Tris al Cioccolato - Hana Restaurant - Milano


Il Piatto:
Tris al Cioccolato.


La cucina:

Sin dall’apertura del ristorante nel 2009, gli chef di Hana Restaurant hanno sempre proposto piatti molto vicini alle ricette originali giapponesi, ma reinterpretandoli con lievi influssi mediterranei per strizzare l’occhio al gusto europeo.

Questa cucina molto curata, leggera e di grande qualità raggiunge oggi il suo apice con l’entrata nella brigata dell’executive chef Gonnage Livera Chandima Ruwan Sampath. Il nuovo talentuoso chef, dopo aver ricoperto il rango di sous-chef al ristorante Nobu Milano, porta all’Hana Restaurant una fresca ventata di gustose novità, tutte da scoprire.

Il nuovo menu del ristorante è molto ampio e vario, spaziando dai classici sushi e sashimi, alle varianti creative di gunkan, giò, chirashi, temaki e uramaki, fino ai tradizionali noodles.

Per chiudere in dolcezza, Hana Restaurant propone una selezione di dolci al cucchiaio di produzione artigianale, creati appositamente per la sua clientela, piccole chicche di intenso piacere.


Contatti:


Giorni e orari di apertura:
Aperto dal lunedì sera al sabato
Lunedì cena 17,30-23,30
Da martedì a sabato pranzo 12,30-14,45, cena 19,15-23,15
Ferie programmate: dal 6 agosto al 3 settembre


Scarica il menu:


Social:


Prenotazioni:


Delivery:


Coupon e promozioni:


Recensioni degli utenti:


News:


Eventi:


Rassegna Stampa:


Photo Gallery: